Fausse offre de job new-joboffers (.com) WUG Company

Arnaques sur Internet 15 septembre 2011 24

Ces jours-ci, de nombreux spams circulent sur le net, notamment un qui concerne des offres d'emploi.

20110915 01 Fausse offre de job new joboffers (.com) WUG Company

Armand@new-joboffers.com vous propose 2300€ par mois pour un job un peu obscur. Il n'en donne pas le contenu précis, il faut juste savoir lire l'anglais si on résume en gros :

Subject: Virtual Assistant Position

WUG Company is an international holding company, specialized in development of complex,
leading edge projects in the financial industry.

WUG is a virtue of the most advanced, modern and
flexible business models aiming at the result-oriented(or added value-based) performance.

WUG offers excellent benefits for its employees including competitive salaries,
regular salary reviews and performance based bonus system, great working conditions, medical insurance,
flexible working hours, and a chance for international travel.

We are building a world-class company on a strong foundation of world-class people.
Thus we aim to hire reliable, experienced and responsible employee for the position Financial Representative.

Responsibilities:
. Processing customer feedbacks
. Analyzing the customer problems
. Communicating with our office representatives
. Processing transfers
. Managing database

Skills:
. Critical style of thinking
. Intermediate and above level of spoken English and up-intermediate of written English,
  technical reading/writing is obligatory
. Quick-learning

Join the team of bright and ambitious professionals for a chance to be at
the forefront of the latest trends and opportunities.

WUG excellent benefits package includes:
. Competitive salaries up to 2300 Euro per month
. Company stock ownership
. Regular salary reviews
. Performance based bonus system
. Flexible working hours
. Opportunity for international travel

If you are interested, please reply to: Armand@new-joboffers.com,Thank you!

 

Ne tombez pas dans le panneau, aucun employeur ne va vous contacter directement par email, sans même vous connaître. La preuve, il ne mentionne même pas votre nom dans le message, signe supplémentaire d'un spam massif, synonyme d'escroquerie.

Au mieux, on vous proposera un job servant à blanchir de l'argent sale. Au pire, on vous usurpera votre identité pour l'utiliser sur internet.

Et en poussant un peu plus, on parvient à trouver l'identité de l'escroc caché derrière tout ça :

Domain name: new-joboffers.com

Name servers:
    ns1.nameself.com
    ns2.nameself.com

Registrar: Regtime Ltd.
Creation date: 2011-09-05
Expiration date: 2012-09-05
Status: active

Registrant:
    Alexey Kernel
    Email: johnkernel26@yahoo.co.uk
    Organization: Alexey Kernel
    Address: Kreshchatyk Street 34
    City: Kiev
    State: Kiev
    ZIP: 01090
    Country: UA
    Phone: +38.00442794512

Un petit ukrainien. Dois-je en dire plus ?





A lire aussi :

Les recherches qui ont mené à cette page:

  • Gael

    oui, j’ai reçu cette cochonnerie et du mal a m’en dépêtrer… je n’ai pas mordu a cet hameçon pourri mais il a réussi a aspirer mes contacts mails a tels point que je  reçoit régulièrement un mail de ma boite pro (gmail) vers mon mail « poubelle » (hotmail) … et je ne peux pas me black-lister moi même !!! si quelqu’un a une idée pour arranger ça, je suis preneur!!!

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000402353752 Eva Oberson

    J’ai reçu ce spam. Je me suis doutée que c’était une arnaque….
    mais merci pour cet article….
    Du coup j’ai découvert le site, très utile….

  • Dlassin

    L’arnaque court toujours , je viens de recevoir cet email le 24 Mars 2012 !! restez vigilant !!

    • Mister-patatoes

      Bonjour,
      Je dois faire parti de la même fournée …. Reçu aussi ce matin du 26 mars….

    • Mister-patatoes

      Bonjour,
      Je dois faire parti de la même fournée …. Reçu aussi ce matin du 26 mars….

    • Marilia 57100

      idem pour moi, suffit-il de mettre ce mail en indésirable ou y a-t-il une autre action à prévoir pour éviter le piratage ? merci pour votre aide

  • Michele

    Bonjour,
    Reçu le même ce 26 mars 2012…. 
    Merci à ce site de permettre de lever nos doutes sur les arnaques!

  • Supertomate

    Egalement reçu ce jour, 26 mars. Placé en spam direct, j’espère que ça suffira..

  • FIipp

    bonjour, j’ai reçu ce mail hier et il portait en objet mon prénom et mon nom alors qu’aucune de ces informations n’est liée à cette adresse email. Je me demande comment ils ont pu chopper ces informations personnelles car je ne les utilise jamais avec cette adresse email

  • Email anti arnaque

    Reçu aujourd’hui aussi de la part de
    Kathi Culberson raKathreiCuollberson@hotmail.com

    Et je peux affirmer que la fuite vient de pixmania, puisque je l’ai reçu sur une adresse que j’avais crée spécialement lors d’un achat sur leur site marchand.

    Soit la fuite est une vente du fichier (ce qui est courant) soit ils se sont fait pirater leur base utilisateurs (ce qui l’est moins). Dans tous les cas, je vous conseille de créer des adresses spécifiques pour chaque service, c’est possible avec gmail, il suffit de rajouter « +NomDuService » a votre adresse gmail :

    Exemple :
    louis14@gmail.com est mon adresse email
    louis14+fnac@gmail.com est mon adresse pour m’enregistrer sur le site de la FNAC

    un dernier exemple
    louis14+facebook@gmail.com pour m’enregistrer sur FB

    Si vous recevez des messages de pub sur votre adresse louis14+fnac@gmail.com autre que de la part de la FNAC cela voudra dire que votre adresse email à été revendu.Cette méthode est utile pour suivre et surveiller ce que l’on fait de vos données personnelles. Je vous invite tous à en faire de même :)

  • GaffAUarnaques

    La même chose pour moi le 26 mars 2016 a 8h07 !!!

    Grosse arnaque 2300 euro faut pas déconner xD

  • Cedepa

    J’ai reçu la même chose aujourd’hui 26 mars 2012. J’ai commandé l’année passé un jeu pour mon fils. J’aimais reçu.

  • Dismiss

    Reçu aujourd’hui pour la première fois, avec mon nom mon & prénom, inscrit avant hier sur materiel.net et Inmac Wstore. Il y a de drôle de coïncidence….

  • kakimister

    attention arnaque job :
    Mark Hill [shaungrinez4@yahoo.com] soit disant travaillant pour Wingstrans Logistic…

    • Chiara

      Je pense que j’ai recu  un mail du même genre : Anthony Doyle
      Wingstrans Logistic provenant de :

      aliseg55v@yahoo.com  avec comme adresse de réponse :anthony.doyle@wingstrans.biz

    • Pedro_Guedes

       j’ai reçu aussi mais cette fois de un MonsieurNeil Lawmannyreeo4lmc@yahoo.com de la societe Wingstrans logistic. Avec une offre d’ emploi de 3000 euros par mois en part time.

    • Saledan

      Pareil : Wingstrans Logistics / John Macduff joeykwao3td@yahoo.com - Paul Dickson

  • browniex

    Toujours en activité !! Reçu 2 mails en Aout 2012 (de Paul Dickson et John McDuff…)@wingstrans:disqus .com

    Effectivement, l’offre traduite en mauvais français propose en fait d’être un intermédiaire financier… oulala !! Fuyons !!

    • AV

      Encore  un hier de Paul Dickson cet fois

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100001816258165 Vaness Aaàh

    Il y a 3 jours et aujourd’hui reçu mail de Paul Dikson via l’adresse info@wingstrans.com. salaire de formation 3000€/mois et ensuite pour 3h de travail par semaine 5000 à 7000€ par mois..
    lôôl arnaque de débutant lôôl

  • browniex

    Oui, Paul Dickson OU John McDuff… Le plus fort c’est qu’ils arrivent à utiliser les mails d’une boite de logistique (wingstrans.com)… ??

  • Chiara

    J’ai téléphoné à wingstrans logistic , Le N° de teléphone n’est pas attribué, je pense que le site web existe juste pour essayer de donner de la crédibilité à l’offre.

    • browniex

      Le premier numéro propose de laisser un message, la personne que l’on tente de joindre n’étant pas disponible,
      L’autre numéro aboutit bien sur un fax…

      So, ?
       
      53 Fountain Street, Manchester, M2 2AN

      Email: info@wingstrans.com
      Phone: +44 161 4085434
      Fax: +44 843 5240903

  • Nicolas Manlius

    Bonjour,
    Egalement reçu pour 3000 euro par mois pour 3 h par semaine. J’ai envoyé mon CV « pour voir » (je ne pense pas avoir courru de risque en faisant cela). Réponse :un contrat de travail à signer sur leque on doit renseigner ses coordonnées bancaires….